Ledakan Bom di Jakarta Untungkan Telkomsel

0

Palembang, jurnalsumatra.com-Telkomsel selalu terus bersiaga untuk memastikan jaringannya berfungsi dengan alat-alat produksi sehingga ketersediaan dan kualitas jaringan tetap terjaga. Sehubungan dengan peristiwa ledakan bom di Jakarta.

Hal ini dilakukan Telkomsel agar warga yang berada di Jakarta dapat terus berkomunikasi dan bertukar informasi kepada keluarga dan kerabatnya, dengan adanya ledakan Bom di Jakarta.

Kepada jurnalsumatra.com Vice President Corporate Communications Telkomsel, Adita Irawati mengatakan, “Pertama-tama dalam kesempatan ini Telkomsel ingin mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya kepada para korban serta keluarga atas musibah yang menimpa.” Jelasnya dengan insiden yang terjadi di Jakarta.

Walaupun begitu, jelasnya ada terjadi peningkatan trafik penggunaan layanan telekomunikasi pasca kejadian di sekitar lokasi pengeboman, namun lonjakan trafik dapat dilayani dengan baik tanpa kendala.

Saat ini Telkomsel terus fokus untuk memastikan berfungsinya alat-alat produksi di Jakarta secara optimal, sehingga pelanggan tetap dapat terus terhubung dan mendapatkan layanan yang prima. Tetap terjaganya layanan telekomunikasi ini juga menjadi amat penting untuk membantu aparat dalam berkoordinasi, sehingga pertukaran informasi menjadi lancar.

“Selain memastikan kesiapan alat produksi, dari sisi pelayanan, GraPARI Telkomsel di Jakarta tetap melayani pelanggan sesuai dengan jam operasional seperti biasa, kecuali GraPARI yang berada di pusat perbelanjaan yang memberlakukan kebijakan untuk menutup lokasinya lebih cepat dari jam operasional normal” pungkasnya (edchan)

Share.