Selebriti Cafe Mansion Herman Deru DPRD


Calais Artisan Bubble Tea & Coffee Buka di Palembang Icon Mall

0

Palembang, jurnalsumatra.com – Untuk ke dua kalinya Calais Artisan Bubble Tea & Coffee  buka di Palembang yang berada di Palembang Icon Mall, Calais Artisan Bubble Tea & Coffee  pertama kali buka di Palembang berada di Palembang Square (PS) Mall yang merupakan franchese ke 42 dari seluruh Indonesia, dan yang pertama kali di buka pada tahun 2011 di Jakarta, berlokasi di Kuningan City.

Kepada jurnalsumatra.com Sugianto mengatakan “Calais Artisan Bubble Tea & Coffee merupakan minuman olahan yang berasal dari Korea ini, mempunyai beragam cita rasa dengan campuran yang berisi beberapa bubble seperti original bubble, pink bubble, mini bubble, manggo pudding, taro pudding, aloe vera, egg pudding, coffee lelly, chocolate pudding, popping pearis dan ranbow lelly bean” jelasnya. (9/4)

Dikatakannya, Calais Artisan Bubble Tea & Coffee  yang di Palembang Squer (PS) Mall sama dengan di Palembang Icon Mall, selain menyediakan minuman Bubble Tea & Coffee juga ada Dessert seperti Early Valentine, Vanilla Twilight dan Caramel Fuzz juga ada Classic Coffee seperti Espresso (single), Calais Americano, Caffe Latte, Cappuccino, Caffe Mocha dan Extra Espresso Shot.

Menuirutnya, untuk harga minuman yang disajikan Calais mulai dari harga Rp 21.000,- sampai dengan Rp. 28.000,- yang di buka sesuai dengan jam oprasional mall, yaitu dari jam 10:00 wib sampai dengan 22:00 wib dengan suasana tempat yang nyaman dan santai berada dilantai 3 dekat Bioskop Cinemaxx Palembang Icon Mall.

Lebih lanjut dikatakannya, “Selama masa pembukaan ini Calais Artisan Bubble Tea & Coffee yang di Palembang Icon Mall memberikan promo beli 1 (satu) akan mendapat gratis 1 (satu) yang berlaku selama  satu minggu dari grand opening nya” pungkasnya (edchan)