Selebriti Cafe Mansion Herman Deru DPRD


Hotel Harper Purwakarta Takbiran Berbagi Dinner Box

0

Hotel Harper Purwakarta Berbagi Dinner Box di Malam TakbirPalembang, jurnalsumatra.com – Suara gema takbirpun mulai berkumandang bersahut-sahutan di setiap masjid. Tak terasa sebulan penuh kita telah menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan ini. Hilal yang ditunggupun mulai menampakan dirinya, sebagai pertanda bergantinya bulan Ramadhan ke bulan Syawal. Pada malam hari menyambut hari kemenangan yang telah ditunggu-tunggu yaitu Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah.

Dalam rangka menyambut malam Takbir, Hotel Harper Purwakarta membagikan “Dinner Box” kepada Polisi dan TNI-AD yang sedang bertugas menjaga keamanan arus mudik di area Gerbang Tol Cikopo, Kegiatan ini adalah salah satu wujud kepedulian Hotel Harper Purwakarta yang juga merupakan rangkaian dari program kami yaitu ‘Sharing Is Caring”.

“Kami terimakasih banyak kepada Chef Bagus dan Team Hotel Harper Purwakarta sudah memperhatikan kami sebagai Aparat Keamanan arus mudik dengan bantuan dinner boxnya” beber Sumartono seorang Polisi yang sedang bertugas dilapangan.

Kepada jurnalsumatra.com  Chef Bagus, Executive Chef Hotel Harper Purwakarta. Mengungkapkan “Kegiatan Sharing is Caring ini adalah kegiatan rutin setiap bulan, merupakan bentuk kepedulian Hotel Harper Purwakarta terhadap lingkungan sekitar. Tujuan kami dengan membagikan Dinner Box kepada para Aparat Keamanan yang menjaga arus mudik supaya tetap semangat dalam menjalankan tugasnya di malam takbir’, jelasnya.

Dikatakan Astrid Annanti (Ms) selaku Sales Executive Harper Purwakarta – West Java Archipelago International adalah salah satu operator hotel terkemuka di Indonesia dengan portofolio lebih dari 100 hotel dan 15.000 kamar. Sebagai merek yang terus berkembang, Archipelago International memiliki aliran pengembangan melebihi 100 properti di Indonesia, Filipina, dan Malaysia.

“Archipelago International mengoperasikan beberapa Hotel dengan nama brand inti seperti: favehotel, NEO, Quest, Harper, Aston, Alana dan Kamuela. Archipelago International menawarkan pilihan dari villa mewah dengan kolam renang pribadi hingga pelayanan terpilih, hotel kelas ekonomi sampai dengan apartemen, dengan demikian para wisatawan Indonesia dapat menikmati jaringan hotel yang terbesar dan terlengkap” pungkasnya. (rel/edchan)