AHY Menjadi Dewan Pembina BPN KIAM

     Jakarta, jurnalsumatra.com – Komandan Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono menjadi Dewan Pembina Badan Pemenangan Nasional Koalisi Indonesia Adil Makmur pada pasangan Calon Presiden-Calon Wakil Presiden RI, Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno.
“Saya di sini sebagai bagian dalam Dewan Pembina Tim Pemenangan Prabowo-Sandi. Saya tentunya mewakili pimpinan Partai Demokrat dalam urusan koalisi dan dalam urusan pemenangan pilpres ini,” kata AHY di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jakarta Pusat, Jumat malam.
Dijelaskannya tugas daripada Dewan Pembina nantinya akan memberikan masukan yang menjadi konsen dan turun langsung ke lapangan.

     Selain itu, tentunya bertujuan untuk bisa membangkitkan suara Demokrat di berbagai wilayah di Tanah Air, ucapnya.
“Tentunya ingin menyuarakan apa menjadi visi misi dari Prabowo-Sandi. Dan mudah-mudahan mendapat ‘feedback’ yang positif dan bisa menjadi kemenangan,” ujar AHY, berharap.
AHY hadir di KPU mendampingi pasangan Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden RI, Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) untuk pengundian nomor urut pasangan capres-cawapres.
Saat pengundian nomor urut pasang calon Presiden dan Wakil Presiden RI, pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin mendapatkan nomor urut 01. Sedangan pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno mendapatkan nomor 02.(anjas)

Leave a Reply