Faisal Open House Di Kediaman Pribadinya


OKUT, jurnalsumatra.com – H+3 lebaran Idul fitri 1440 Hijriah Faisal Habibur SH dan Keluarga mengadakan Open House atau Halal Bil Halal di kediamannya yang beralamat di desa Keromongan kecamatan Martapura pada hari Jum’at (7/6/2019) sekira pukul 10.00 wib sampai selesai.

Turut hadir dalam acara Open House Imam Ahmadi S, Ag, MM selaku ketua Dewan Masjid OKU Timur, Kasat Kamtibmas AKP Fauzie Saleh SH, anggota DPRD, beberapa Kepala Desa yang hadir serta ratusan masyarakat turut menghadiri acara Open House tersebut.

Dalam sambutannya Faisal Habibur SH Mengatakan acara Open House atau Halal bihalal adalah bentuk rasa Syukur keluarga kami atas rezki, dan Karunia yang telah di berikan oleh Allah SWT kepada keluarga kami,pungkas nya.

Faisal Habibur SH juga meminta doa dan dukungan nya kepada masyarakat yang hadir karna tahun 2020 akan mencalonkan diri sebagai Bupati OKU Timur.

Ketua Dewan Masjid OKU Timur Ahmad Ahmadi S, Ag, MM juga menambahkan bahasanya Faisal Habibur SH selama bulan Ramadhan telah membagikan lebih dari 1000 sajadah dari Turki untuk para Imam masjid dan Musolla yang ada di OKU Timur.

Di akhir acara Open House Faisal Habibur SH selaku pengusaha muda sukses di OKU Timur mengajak seluruh masyarakat yang hadir untuk makan bersama dan tak lupa membagikan amlop bentuk rasa berbagi Faisal Habibur SH keluarga kepada masyarakat yang telah hadir. (Iwan)