Misbakhun Ajak Anak-Anak Yatim Piatu Doakan Jokowi

   Jakarta, jurnalsumatra.com – Anggota DPR RI dari Partai Golkar Mukhammad Misbakhun mengajak kaum duafa dan anak-anak yatim piatu untuk mendoakan Presiden RI Joko Widodo dapat memenangi Pemilu Presiden 2019.
Menurut Mukhammad Misbakhun melalui pernyataan tertulisnya yang diterima di Jakarta, Senin, Presiden Jokowi telah membuktikan hasil kerjanya membangun infrastruktur, baik jalan, jembatan, maupun pelabuhan, yang bermanfaat bagi rakyat banyak.
Presiden Joko Widodo, kata dia, juga merupakan figur yang dekat dengan umat Islam dan mendukung tetap tegaknya Islam rahmatan lil alamin di negeri ini.
Oleh karena  itu, Partai Golkar sejak awal telah memutuskan mendukung Presiden Jokowi sebagai calon presiden pada Pemilu Presiden 2019.

Anggota DPR RI dari Daerah Pemilihan Jawa Timur II (Kota/Kabupaten Pasuruan dan Kota/Kabupaten Probolinggo) pada saat berbuka puasa bersama ratusan kaum duafa dan anak-anak yatim piatu di Kota Pasuruan, Minggu (10/6), mengajak mereka untuk bersama-sama mendoakan Presiden Joko Widodo dapat memenangi Pemilu Presiden 2019.
Pada kesempatan tersebut, Misbakhun juga mengajak kaum duafa dan anak-anak yatim piatu turut mendoakan pasangan Khofifah Indarparawansa dan Emil Dardak dapat terpilih sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur, 27 Juni mendatang.
“Saya meminta kepada ibu-ibu kaum duafa dan anak-anak yatim piatu, doa dan dukungannya agar Pak Jokowi terpilih kembali menjadi presiden untuk periode kedua, serta Bu Khofifah menjadi Gubernur Jatim,” kata Misbakhun.
Pertemuan antara Misbakhun dan kaum duafa serta anak-anak yatim piatu yang diselenggarakan di lokasi kolam renang Citra Indah Kota Pasuruan itu, juga dihadiri Arumi Bachin, istri Calon Wagub Jatim Emil Dardak, serta tokoh Partai Golkar Kota Pasuruan H. Thoyib.(anjas)

Leave a Reply