Pangkoopsau III minta Lanud Silas Papare pertahankan etos kerja di masa pandemi COVID-19

Jayapura, jurnalsumatra.com – Panglima Komando Operasi Angkatan Udara (Pangkoopsau) III Marsda TNI Novyan Samyoga mengingatkan jajaran Lanud Silas Papare pentingnya mempertahankan etos kerja di masa pandemi COVID-19.

  “Kami berharap dalam masa pandemi COVID-19,  tidak mengurangi etos kerja, dengan segala keterbatasan yang ada, harus tetap melaksanakan dan menyelesaikan setiap penugasan dengan baik,” katanya dalam siaran pers kepada Antara di Jayapura, Kamis.

  Menurut Pangkoopsau III, dalam menghadapi pandemi COVID-19 ini, pihaknya harus maju bersama, tetap berkarya dan bekerja, namun, dengan memperhatikan protokol kesehatan.

  “Saya menyampaikan ucapan terimakasih atas segala kerja keras dari seluruh prajurit Lanud Silas Papare, dengan harapan dapat menjawab tugas-tugas ke depan yang tentunya tidak semakin ringan, namun harus dapat diselesaikan dengan baik, aman dan lancar,” ujarnya di sela-sela kunjungan kerja.

  Sekadar diketahui, Pangkoopsau III Marsda TNI Novyan Samyoga didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Daerah III Koopsau III Dian Novyan Samyoga melakukan kunjungan kerja ke Lanud Silas Papare.

  Pangkoopsau III disambut Komandan Lanud Silas Papare Marsma TNI Budhi Achmadi dan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 3 Daerah III Lanud Silas Papare Lulu Budhi Achmadi beserta unsur forkopimda baik Provinsi Papua maupun Kabupaten Jayapura, di Base Ops Lanud Silas Papare Jayapura.

  Dalam kunjungan kerja tersebut, Pangkoopsau III menerima Paparan Komando dari Danlanud Silas Papare, dilanjutkan dengan pemberian santiaji kepada seluruh prajurit Lanud Silas Papare.

  Kegiatan kunjungan kerja dilanjutkan dengan peninjauan beberapa spot di Lanud Silas Papare dan diakhiri dengan kegiatan penanaman pohon di SD Angkasa Lanud Silas Papare.(anjas)