Polres Muba Upacara Penerimaan 60 Personil Siswa Latja

Muba, jurnalsumatra.com – ┬áPolisi Resort Musi Banyuasin (Muba) menggelar upacara penerimaan 60 Personel siswa latja Diktuk Brigadir Gasum Polda Sumsel, Kamis, (13/2/2020) bertempat dihalaman Mapolres Muba sekira pukul 08.00 wib pagi tadi.

Upacara penerimaan siswa latja diktuk brigadir gasum tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Muba AKBP YUDHI SURYA MARKUS PINEM,S.I.K. yang diserahkan oleh KOMPOL ERLANGGA ke Polres Muba untuk melaksanakan latihan kerja selama sepuluh hari di Polres Muba.

Dalam upacara tersebut, Kapolres Muba menyampaikan kepada para siswa agar menjalani latja di Polres Muba dengan serius dan bersungguh sungguh serta penuh semangat, manfaatkan waktu latja di Polres Muba yang hanya sepuluh hari dengan baik untuk menimba ilmu dan mengaplikasikan ilmu kepolisian yang diterima di SPN.

Markus Pinem juga menghimbau kepada para supervisor dan mentor agar benar benar mengawasi serta mengarahkan siswa yang sedang melaksanakan latja di Polres Muba dengan sebaik baiknya, agar para siswa latja ini mendapatkan  ilmu selama melakukan kegiatan latja di Polres Muba. (Rafik elyas)