Polres OKUTimur Kembali Adakan Jum’at Berbagi

OKUTimur, jurnalsumatra.com –  Polres OKU Timur malaksanakan giat sholat jumat keliling dan giat jumat berbagi pada Hari Jum’at (10/01/2020) sekira pukul 11.00 wib di wilayah hukum Polres OKU Timur.

Adapun Kegiatan Jum’at berbagi serentak antara lain Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya SH. Sik di dampingi oleh Kasat Reskrim AKP M. Ikang Ade Putra dan PJU Polres OKU Timur melaksanakan sholat Jum’at bersama di Mesjid Agung Sabilul Mutaqin, dan setelah Sholat Jum’at bersama Kapolres dan Kasat Reskrim serta PJU Polres OKU Timur membagi-bagikan snack dan minuman serta makan siang kepada para jama’ah yang melakukan sholat Jum’at bersama di Mesjid Agung Sabilul Mutaqin.


Sementara  itu Waka Polres OKU Timur Kompol Erwin Manik juga melaksanakan jum’at berbagi di masjid Al Amin Polres OKU Timur yang di dampingi oleh Kabag Sumda Kompol Sukarman,Kabag Ren Kompol Susianto ,Kasat Babinkamtibmas Iptu Tukiarsi ,serta Kabag Humas Iptu Yuli melaksanakan jum’at berbagi dengan membagikan makan siang kepada jamaah yang hadir di Masjid Al Amin Polres OKU Timur.

Kegiatan Polres OKU Timur juga di ikuti oleh seluruh Polsek yang ada di wilayah hukum OKU Timur antara lain Polsek Buay Madang Timur dengan pimpinan Kapolsek Iptu Erwansyah melaksanakan Jumat berbagi rutin di laksanakan depan Polsek Buay Madang Timur.

Bhabinkamtibmas Desa Rasuan Bripka Solahudin melaksanakan sholat syubuh keliling bertempat di masjid Al=Muhajirin Desa Rasuan Kampung1 Kecamatan Madang suku 1.
Kapolsek Madang suku 1 Akp Isya Ansyori,SH dan anggota melaksanakan jumat berkah dengan membagikan snack kepada staf dan pegawai kantor Kecamatan Madang suku 1 dan kepada warga masyarakat yg berada di Desa Rasuan Kecamadang suku 1 serta menyampaikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas.
Wakapolsek Mds 1 melaksanakan sholat jumat keliling di masjid al huda desa harjo mulyo kec.mds 1 kab. Okut.

Kapolsek Belitang 3 Iptu Aston Sinaga, SH dan anggota melaksanakan giat jumat berbagi di depan mako polsek belitang III dengan membagikan snack kepada pengguna jalan baik R2 R4 dan r6 yg melintas.
Anggota Polsek Belitang 3 melaksanakan sholat jumat keliling.

Kapolsek belitang 1 Akp Mulyadi dan anggota melaksanakan jumat berkah dgn membagikan nasi kotak ke tukang ojek, tukang parkir, dan warga masyarakat di desa gumawang serta menyampaikan pesan2 kamtibmas.

Kapolsek BP Peliung Ipda Sairoji, SH dan anggota melaksanakan sholat jumat keliling di masjid Jami Nurul Iman Desa Banumas kecamatan BP Peliung.

Kapolsek Mds 2 Ipda Hartono dan anggota melaksanakan sholat jumat keliling di masjid Rasuan Baru Madang suku 2.(iwn)