Sharapova Disingkirkan Niculescu Pada Pembukaan Qatar

    Qatar, jurnalsumatra.com – Maria Sharapova terhenti lebih cepat setelah dia dikalahkan oleh petenis kualifikasi asal Rumania Monica Niculescu dengan skor 6-4, 4-6, 3-6 pada pertandingan pembukaan Qatar Terbuka pada Senin waktu setempat.
Sementara itu petenis wild card Sharapova tampak bakal memenangi pertandingan setelah dia mampu memenangi set pertama, namun pada set selanjutnya dia tidak mampu meraih momentun itu kembali melawan musuhnya dan justru kalah dalam pertandingan yang berjalan selama dua jam 38 menit itu.

Sharapova yang permah memenangi lima kali grand slam terpuruk setelah melakukan 11 kali kesalahan ganda dan 52 kali melakukan kesalahan sendiri ketika lawannya justru mendapat kepercayaan diri dalam pertandingan itu.
Sedangkan petenis kualifikasi Niculescu yang mengandalkan pukulan slice dan meraih enam dari tujuh break poin untuk mengalahkan petenis Rusia Sharapova, pada pertandingan selanjutnya akan menghadapi semi finalis Wimbledon Magdalena Rybarikova atau petenis wild card setempat Fatma Al Nabhani.(anjas)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 14 =