oleh

Pamit Kenal Camat Banyuasin III Berlangsung Sederhana

Banyuasin, Jurnalsumatra.com -Proses acara kenal pamit antara Camat lama Dra Yuni Khairani, MSi dengan Camat baru Akhmad Rosyadi, SE, MSi di Kantor Kecamatan Banyuasin III berjalan khidmat dan sederhana, Kamis (7/1/2021).

Akhmad Rosyadi yang sebelumnya Camat Rambutan kini dipercaya mengemban amanah sebagai Camat Banyuasin III, sementara Dra Yuni Khairani dipercaya sebagai Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan. Dikatakan Akhmad Rosyadi , acara kenal pamit ini dilakukan secara sederhana mengingat kita masih dalam suasana Covid-19.

“Alhamdulillah lancar walaupun hanya sederhana,ini juga sebagai contoh kepada masyarakat guna menerapkan protokol kesehatan,” katanya. Ditambahkan Rosyadi,  apa yang sudah dilakukan camat sebelumnya akan kita lanjutkan, serta untuk mewujudkan Program Bupati yakni Banyuasin Bangkit Adil dan Sejahtera.

“Banyak prestasi yang telah ibu Yuni Torehkan di Kecamatan Banyuasin III ini dan sekarang saya akan melanjutkan  dimana Kecamatan Banyuasin III merupakan tanah kelahiran saya sendiri,”katanya. Harapan saya lanjut Rosyadi, apa yang menjadi Visi dan Misi Bupati Banyuasin dalam program 7 andalannya bisa terlaksana dan tercapai. “Mudah-mudahan 7 program andalan pak bupati semuanya tercapai,”ungkapnya. (BIO)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed