oleh

Wakil Ketua DPRD Muba Merakyat di Resepsi Pernikahan

Muba, jurnalsumatra.com –  “Telah kupaparkan segalanya padamu Siapa diriku. Kini kuserahkan kepadamu untuk Menentukan sikapmu. ‘Kan kuterima itu walaupun hati Pedih dan merana. Karena ‘ku tahu tak seorang pun bisa Memaksakan cinta,” Lagu bang Haji Roma Irama diera tahun 80an itu, dilantunkan Wakil ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Muba Endi Susanto SE,MM saat menghadiri pesta pernikahan Septian Nugroho & Meri Lestari, SE warga desa Rimba Ukur (C5) Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) bertempat di lapangan bola kaki desa Rimba Ukur, Ahad (13/2/2022).

Resepsi pernikahan yang dilengkapi dengan protokol kesehatan tersebut juga dihadiri anggota DPRD Muba dari Partai Golkar Eni Erliza SE, Camat Sekayu M Taisir Gunawan S.Sos MM, Sudisman SH, MH  (Advokat) Nuri Hartoyo SH, MH ketua Pos Bakum Pengadilan Negeri Sekayu, Kades Rimba Ukur Pi’u dan segenap tamu undangan lainnya.

Dari pantauan, kedua anggota DPRD Muba tersebut membaur dan bercengkrama  dengan para tamu undangan, bahkan selaku wakil rakyat kedua nya terlihat begitu ramah menyapa para tamu undangan yang hadir. “Mewakili para tamu dan undangan saya mengucapkan terimahkasih kepada Saipul hajat yang telah mengundang kami.”Ujar Endi Susanto saat menyampaikan sambutan mewakili para tamu dan undangan.

Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) ini juga mengucapkan terimakasih kepada pihak tuan rumah dan para tamu undangan yang telah mempercayainya untuk menyampaikan kata sambutan. “Kepada bapak/ibu saya juga mengucapkan terimahkasih, karena  telah memberi kesempatan pada saya untuk menyampaikan kata sambutan.”Ucapnya. (Rafik Elyas)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed