oleh

Polres Muba Gelar Binrohtal

Muba, jurnalsumatra.com – Polisi Resort Musi Banyuasin (Muba) menggelar pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) bagi anggota. Kegiatan tersebut digelar usai apel pagi dengan dihadiri langsung oleh Kapolres AKBP Siswandi, bertempat di halaman Polres Muba, Kamis, (24/11/2022).

Dihadapan para anggota Kapolres Muba mengatakan, binrohtal yang dilaksanakan setiap seminggu sekali ini diselenggarakan untuk menjaga keimanan dan ketaqwaan kita kepada Tuhan YME. “Sehingga diharapkan, dalam menjalankan tugasnya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, personil Polres Muba selalu mengedepankan sisi humanis,” Ujar Kapolres.

Lanjut nya, kegiatan ini juga merupakan Instruksi langsung dari satuan atas kita Polda Sumsel  untuk melaksanakan kegiatan binrohtal, yang bertujuan untuk menciptakan sosok anggota Polri yang lebih humanis serta bertanggung jawab dalam menjalankan tugasnya serta untuk Sumsel yang aman dan damai,”Ujarnya lagi.

Dari  pantauan, kegiatan digelar dihalaman polres Muba yang diawali pembacaan surat Yasin yang kemudian dilanjutkan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Miftahudin. (Rafik Elyas)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed