oleh

PUPR Muba Diminta Gerak Cepat Tanggapi Laporan Warga

Muba, jurnalsumatra.com –  Dibawah kepemimpinan Pj Bupati H Apriyadi Mahmud, Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) terus mengupayakan optimalisasi pelayanan, apalagi terkait sektor infrastruktur Penerangan Jalan Umum (PJU) atau lampu jalan, dan perbaikan Jalan dalam wilayah Kabupaten Muba. Hal ini diketahui saat Pj Bupati Muba H Apriyadi memimpin apel Siaga Petugas Pemeliharaan Penerangan Jalan Umum (PJU), Jum’at (19/05/2023) di gedung Workshop Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Muba.

Yang mana dalam apel tersebut PJ Bupati menegaskan dan meminta Petugas Pemeliharaan Jalan dan Tim Alat Berat Dinas PUPR Muba cepat respon terhadap pengaduan yang disampaikan masyarakat. Menurut Apriyadi apel siaga ini dilakukannya dalam rangka untuk mengecek kesiapan peralatan dan personil terkait banyaknya keluhan masyarakat terkait dengan lampu jalan, rusaknya jalan dan infrastruktur lainnya.

“Sengaja pagi ini, saya mengumpulkan kawan-kawan di sini, yang pertama untuk silaturahmi, kedua melihat suasana Workshop ini. Saya juga mengucapkan terima kepada kawan-kawan, karena yang saya lihat saat ini kawan-kawan sudah menjalankan tugas sesuai dengan fungsi walaupun terus terang masih ada yang kurang maksimal, saya memaklumi kekurangan maksimal tersebut, tetapi kekurangan maksimal itu kurang lancarnya kita dalam menanggapi permasalahan permasalahan yang ada, terkait dengan keinginan masyarakat untuk mendapatkan layanan sektor infrastruktur ini sangat tinggi. Ini menjadi tantangan kita, tantangan saya dan kepala Dinas,”Ujarnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed