oleh

Hanura Optimis Capai Target Kemenangan Pemilu 2024

Muba, jurnalsumatra.com – Dalam rangka mempersiapkan Calon Legislatif (Caleg), Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Musi Banyuasin  melaksanakan Pembekalan untuk para Caleg di Kantor DPC Hanura Muba, Selasa (12/09/2023). Kegiatan tersebut, dihadiri langsung oleh Ketua DPD Partai Hanura Ahmad Al Azhar, SH didampingi oleh Caleg DPRD RI Rohman, SH, MH dan juga seluruh Caleg untuk 7 Daerah Pemilihan (Dapil) dalam Kabupaten Muba.

Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Sumatera Selatan Ahmad Al Azhar, SH mengapresiasi semangat dari semua Caleg DPRD Musi Banyuasin dan optimis Partai Hanura akan mengisi semua kursi di setiap Dapil. “Ya kalau kita lihat dari semangat dan juga pergerakan teman-teman Caleg kita di Musi Banyuasin ini, grafiknya itu semakin meningkat ya, tentu kita optimis setiap Dapil itu akan terisi, mudah-mudahan ya,” Ujar Ahmad Al Azhar saat dibincangi awak media.

Ia juga mengharapkan agar semua Caleg dapat menjaga kekompakan, serta juga loyalitas terhadap partai. “Tentunya ke depan agar para Caleg dapat menjaga loyalitas partai dan garis partai arahan pimpinan akan menjadi acuan dalam bergerak di lapangan agar menjadi koordinasi yang baik untuk Pemilu 2024 mendatang”tutupnya. Sementara itu, Ketua DPD Partai Hanura Arahman Senen,SE mengatakan bahwa target DPC Partai Hanura untuk di Musi Banyuasin ini di unsur pimpinan.

“Kita targetkan di unsur pimpinan itu paling tidak meraih 6 atau 5 kursi,”Ungkapnya Dijelaskannya, bahwa dalam pencalegan sendiri seluruh Dapil semua koutanya terisi 100%. “Melihat ini kan berarti semangat dan minat caleg untuk Partai Hanura ini sudah setara dengan partai lain, mendapatkan hati untuk para caleg dengan harapan para caleg ini juga mendapatkan hati di tengah masyatakat Musi Banyuasin ini dengan perolehan kursi,”Jelasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed